Это мир тонких линий и сфер...

Мария Кирьянова 2
Это мир тонких линий и сфер,
Многослойности бытия,
Там, где падающий Люцифер
Ожидает своего дня

За изгибом песчаных дюн,
Неизвестностью мрачных скал,
Мимолетностью юных лун
И манящей тайной зеркал.

И летящий в веках Альтаир
Отражает свет наших глаз -
То ли мы видим в снах этот мир,
То ли это он видит нас...