Рецензия

Тэхон
Иллюстрация : взята из просторов Интернета.

РЕЦЕНЗИЯ ПО ПОВОДУ ДЕГУСТАЦИИ НАПИТКА,
ПРИВЕЗЁННОГО ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА СЕВЕРОДВИНСК
В СЛАВНЫЙ ГОРОД ПРИМОРСКО-АХТАРСК,
НАЧИНАЮЩИМ ПОЭТОМ



Маразм крепчал...иль, может быть, - мороз ?
А градус, о, действительно, был крепок !
Меня напиток - чуть не сбросил с ног !
Тогда, о, скульпторы, лепите с меня слепок !

Не знаю, будет ль завтра дождь ?
Иль снова у меня откажут почки ?
Нас этой тарой просто не пробьёшь,
А в просьбе повторить - вновь точки... точки...

Спасибо, о, монахи, за рецепт !
Целебный и настоянный на травах !
За чудный аромат и свет зари,
Качающийся на еловых лапах !

За запах воздуха, что с Северной Двины,
Доехал, докатился до Кубани !
А результат ? Да хорошо сидим,
Подмявши под себя меридианы.

Давайте выпьем в единеньи душ,
За разум торжества любви и тела,
За славных,о, монахов, с Соловков -
Великолепно делающих дело !