Дуняша

Мариночка Мечтатель
Что ты ждешь от вечера?
Радость и цветы.
Вы еще не венчаны.
А уже мечты.

Как подаришь первенца.
Как пройдут года -
Вечером на лавочке
Вместе навсегда.

Глупая, несчастная,
Это все мечты.
Вечером на лавочке
Будешь только ты.

Нет, вы не поженитесь.
Он к другой уйдет.
Будешь ты счастливая
С ним всего лишь год.