Маленький романс

Элина Грациотова
О вас ни слова, ни полслова
не смогут губы прошептать,
я не хочу,я не готова
от этой муки погибать..

но Вы , Вы дарите уныло
любовь свою, как приговор,
казалось:я давно остыла,
но Вы подкрались словно вор,

ворвались жаркими губами
в забытый храм моей души,
и,захотелось это пламя
руками слабыми тушить..

Но я увы, увы бессильна,
я против Вас - как мотылёк,
Вы под венец меня просили
ступить..и выделили срок..

подходит время,я страдаю,
не чувствуя и не дыша,
и никуда не улетаю-
я слишком крылья обожгла.

О Вас ни слова, ни полслова
порхаю слабым мотыльком..
Вы мою тень лишили крова,
она расстаяла дымком

на солнечном свету забвений,
зажжённом, будто напоказ,
ах милый, я полна сомнений,
прошу,нет умоляю Вас..

Уйдите,я уже слабее,
я этот жар невыношу:
порхаю я,а крылья тлеют
не чувствую и не дышу.