не мой...

Светлана Светлая 9
Тихо шепчет мне трава:
"Может быть ты не права?
И он любит до сих пор."
Разрешите же мой спор.
Я люблю его всем сердцем,
Днем и ночью его жду.
Со мной рядом его место-
Сильно я его люблю!
Говорят, зря время трачу,
Когда жду его порой,
А порой бывает плачу,
Когда вспомню, что не мой.
Так, любви моей ту силу
Пронесу я сквозь года.
Полюбив тебя так сильно,
Не забуду никогда.