рш сьек

мХМЮ уЮЯХЕБЮ
рш сьек,б лнел яепдже гукномскхяэ дбепх!!!
рш сьек онрнлс,врн пюяярюкхяэ я рнани!!!
рш сыек хлнъ фхгмэ хглемхкюкэ...
ъ фхбс йюй охржю я ондахршл йпшкнл!!!
ъ дшьюкю кхьэ рнкэйн рнанч!!!
ъ дшьюкю дшуюмэел рбнхл...
рш сьек х мевецн рш м онмък!!!
рш сьек х сфе мюбепмне я дпсцни!!!
дпсцни рш дюпхьэ мефмнярэ кюяйс...
х онжексх якюдйхе ябнх...
унвс рйае яйюгюрэ еые ъ,врн дняеуонп реаъ кчакч!!!
врн мх йнцндю ъ ме гюасдс йюй онгмнйнмхкюяэ я рнани...
ъ ме гюасдс рбнх цсаш,рбнх йпюяхбше цкюгю!!!!
х рс йпюяхбсч скшайс,врн скшаюкюяэ лме бяецдю!!!
реаъ кчахрэ ъ асдс бевмн...
кчахрэ ъ асдс дн йнмжю!!!
х ме йнцн ме он кчакч ъ...
 йюй он кчахкю ъ реаъ!!!
я рнанч ъ ашкю явюяркхбни,я рнанч ашкн унпньн...
мс рш сьек,сьек я дпсцнч!!!
лемъ нярюбхк рш ндмс!!!
мн ъ нахдш ме депфс бедэ...
бедэ рюй мюбепмн ясфдемн!!!
мн еые ъ унвс яйюгюрэ ъ...
врн ъ реаъ кчакч кчакч!!!!