Ледяное сердце

Анатолий Яловой
Я мальчик Кай в чужой постели,
Игрушка герд и королев.
Они надменно пьют коктейли,
Спиной загородив мне свет.

И кубиками лед в бокале,
Звенит как всхлипы кастаньет,
Из чувств моих то ярко-алых,
То золотистых как рассвет.

Вот так живу среди гламура,
Решетка клетки золотой блестит,
Но так хочу найти Амура,
Который с Неба прилетит.

Он принесет с собой надежду,
Он принесет с собой мечту.
Душа моя вспыхнет как прежде
И сново в круг любви войду!

Расстает в сердце кусок льда,
Пошлю я герд и королев!
Наступит вечная весна
И буду жить, препятствия преодолев!

Я стану петь и веселиться,
Смеяться буду на весь мир
И не смогу любви напиться,
Что Ангел мой мне подарил.

И вместе мы пойдем по жизни
На радость близким и на зло врагам.
Не будет больше в сердце тризны
И никому любовь я не отдам!