***

Антон Некрасов 92
* * *
Хочу встретить утро по Лейбницу. 
Просыпаться по Никонову сил уже нет.
Со дня ботинок, слез и поэзии
Прошло 116 крошечных лет.

* * *
Осень - это вечер года.
Первый день сентября, словно шесть ноль ноль 
Подает надежду, что раз день был херовым,
Вечер сможет подкинуть новую роль.