Здравствуйте

Кристина Стрелецкая
Солнце не светит
Ясное
И не согреет,
Пасмурно.
Жду - ожидаю
Праздника
Солнечного я.
Здравствуйте!

Севера лето
Коротко.
Писем с ответом
Кротко я
Жду - ожидаю -
Праздника
Солнечного я.
Здравствуйте!

Всем пожелала
Здравия.
Жду понапрасну
Праздника.
Медлит с ответом
Красное.
Не отвечает:
Здравствуйте...