Вот так

Андрей Марышев
Тревожат у коленей пальцы нежную прохладу,
И будут выше,выше забираться на изгиб бедра.
У сердца твоего родится не истома и не страх.
Желание придет и вниз ударит водопадом...

И губы,разомкнутся не совсем, прилипнут в уголках.
Помада, что пока еще не стерта, засияет перламутром.
Движенье пальцев ,дальше, легким-легким спуртом.
На что в груди твоей ,ответом, тихо "ах..."

Лицо вдруг вниз мое падет, зажжет истому живота.
И сменят пальцы нежность на желания жестокость.
Сомнут упругость и притянут-будешь,как под током.
Как я хочу любить тебя !Не раз еще.Вот так...