В серое утро дым сигаретный

Игорь Бобров
В серое утро
Дым сигаретный
Мечтою забытой,
Песней неспетой.
Хрупкие плечи
В оконном просвете…
Разве так можно?
Вопросы…ответы…
Кофе горчинкой…
Первопричина -
Мы - не друг друга,
Оба - ничьи мы
В чаще житейских
Сует и метаний,
В снах беспробудных,
В стыдливых мечтаньях,
В боли притихшей,
Но не забытой,
В светлой мечте
Жестоко убитой,
В спрятанном внутрь
Большом недоверии
Всем, кто остался
Вне сердца, за дверью…
Где же она,
Твоя песня неспетая?
В серое утро
Дым сигаретный…