В России армия-тюрьма

Валерий Гаев
В России армия-тюрьма
Никак не меньше!
Здесь забривают ни за что,
Причем без женщин.

И здесь тебе дают понять,
Что ты есть быдло
А потому мы и бежим,
Что жизнь обрывна

А перехватишь 150
Уже кайфово...
Придёт от мамы письмецо
-Была-б здорова!

И если командир не бьет
Так бьют другие...
Мы посчитаемся потом
-Ведь не чужие!