Мандрагора

Евгений Войцековский
А вот ещё словечко - мандрагора...
И человечек, пусть визжит, пищит.
И площадь... Древнегреческий... Агора...
И я теперь, ну стало быть, пиит?

Я складываю словеса во строчки...
И дохожу... До смысла... Удивит
Тебя моё познание?