Соловьиные ночи

Кристина Стрелецкая
Соткали ночью соловьи
Мне песню в лунных блёстках
О необузданной любви,
Нечаянной и хлёсткой.

Ну, прикоснётся раз к губам
Губами, не отравит,
А взгляд уже глаза в глаза,
Манящий, обжигает.

Ах, как свистели соловьи
Пронзительно, до боли.
Свободна будешь ли в любви?
Любовь сильнее воли!