До дрожи...

Яра Аворатас
До дрожи, до стона
Ты хочешь знать все ужимки мои,
Все изгибы мои, все наклоны,
Уклоны, углы.
Хочешь знать каждый выступ и каждую выбоину,
Хочешь что бы любила тебя, ну, или, хотя бы, что б ненавидела.
Но я не живу тобой.
Больше. И меньше тоже.
До стона, до дрожи
Я хочу знать тебя.
Каждый твой минус и плюс. Каждый шрам.
Каждую часть тебя.
Я - не я.
Я не знаю, да и ты, наверное тоже,
Почему же так остро, что аж до дрожи,
Я живу тобой. И тобой не живу.
Я дышу тобой. И курю пустоту.
Почему пишу твоё имя на сигаретах,
Почему мне больно знать твоё лето.
Почему я плачу, когда ты целуешь другую.
Почему я смеюсь со смертью танцуя.
До дрожи, до стона
Касаясь рук. Мы дрожим и боимся,
Что не повторится,
Берём на испуг, а вдруг?
И уже никогда не смиримся,
Что ты - не ты, я - не я.
Я живу не тобой и не для тебя.
И ты тоже, до боли, до дрожи.
Не мной и не для меня.
Только всё равно преданно мой.
А я всё равно твоя.