хххх

Сирия Ра
облако дыма, света лучи
сердце заныло, ты не молчи
сквозь ресницы, дорожки слез
сон снится, меня не тревожь

беглый взгляд,подавленный вид
здесь темно, а ты как магнит
свет изнутри  бьет ключом,
меня задеваешь сильным плечом