Мой палач

Кристина Зеленько
Мой палач ходит за мною по пятам с секирой и молотом.
Он жаждет увидеть в глазах моих страх и казнить потом.
Я прячусь по стенам, не смотрю в зеркала, но в каждом есть он..
И чувствуя страх, ловит голоса тон
он такой же как мы, ты или я
;просто некому жить, просто жить так нельзя..