Твоё сердце

Тасёна
С тобой я и в счастье, в беде,
Причины понятны вполне.
Такое одно на земле -
Твоё сердце.

Когда все напрасны слова
И кругом идёт голова,
Подскажет, что я неправа
Твоё сердце.

Преграды для нас - ерунда,
А время бежит как вода.
Любить меня будет всегда
Твоё сердце.

И в холод, и в летний зной
Я знаю, что будет со мной
От бед ограждать стеной
Твоё сердце.

Мне снится прекрасный сон,
И с губ срывается стон.
Поёт с моим в унисон
Твоё сердце.

И счастливы оба лица,
Мы вместе с тобой до конца.
Как два обручальных кольца
Твоё и моё сердца.