Александр Сидоренко. Фотография

Жарки Сибирские
               


Фотография изыскано проста:
Чёрно-белые шумящие деревья,
И ажур наличников окна,
И карниза хитрое творенье.

Снег на крыше пахнет январём,
За окном благополучье быта,
Девочка шагает с букварём
И калитка чья-то не закрыта...