17. 08. 10

Сидхётт
… А потом как будто пустят в перезагруз,
и просыпаешься ночью едва дыша.

«Отче, мне очень страшно. Я так боюсь.
Давай проведем все тихо, и не спеша.
Отче, ну ты же видишь — все хорошо,
лучше и не бывает. Зачем мне небо?
Я так устала жить со своей душой,
надо ж доделать справку, сходить за хлебом.
Отче, давай немножечко сбавим темп.
Просто душа так жжется. Невыносимо!».

Боже пожмет плечами: «Как скажешь, бейб».
И аккуратно спустит назад в трясину.