выборка

Сидхётт
Кого ты слушаешь?
Прогрессив?
Гранж?
Шогейзеров?
Кому ты пишешь, ежели не мне?
Я без тебя — как-будто в центре гейзера.
Ну, или без скафандра на луне.

Кого читаешь?
Метерлинка?
Бьой Касареса?
Кого целуешь, локон теребя?
Все те, кто называл меня красавицей,
предательски похожи на тебя.

Кому ты даришь нынче
душу,
тело?
И как нацелен внутряной магнит?
Но я ведь не о том с тобой хотела...
Я не о том хотела говорить.

Не стук в груди, ни жар меня погубит,
а только медный лен твоих волос.
Какого
черта
ты
меня
не любишь?!
Единственный волнующий вопрос.