for K. E

Сидхётт
Ты как музыка, ты как струна гитарная.
Если ты — удар, я — волна ударная.
(Боже явно любит бильярд и тир).
Здравствуй, лучший день, здравствуй лучший мир.

Кто тебя придумал? Не сам ли черт?
У тебя под кожей янтарь течет.
Если все — игра, пусть игра всерьез.
I'll be your father,
I'll be your mother,
I'll be your lover.
I'll be yours.