мистер и миссис Доу

Сидхётт
Ты остаешься там — умножать окурки,
жить до костей, пока тебя Бог не стер.
Я без тебя — Джейн Доу, или Снегурка,
так и не перепрыгнувшая костер.

Нет, не ломает, просто немного сухо;
просто я слишком долго молчу/терплю.
Слушай, ну вот ни голоса нет, ни слуха,
что же я до сих пор о тебе пою?

Хлопнуть рукой по запертому засову,
дескать, вот мы вернулись во свой остов.
Славная пара — мистер и миссис Доу.
Парочка
неопознанных
мертвецов.