Репер лечит за политику

Владимир Калитаев
Эти разговоры деревянные
Не переварены слова
И не поняты  команды
Мы для них кретины бездарные.
Которые не могут делать дела
И им как пить- передавить гланды.

Врачи, программисты, учёные -  «химики»….
Жители шарашкиных контор - работают за еду
Дармовая рабочая сила эмигрантов тормозит прогресс.
О литераторах пишет пресса, потом под пресс
Остальных хотят поменять на радость или беду
И народ станет толпою, серой массой дьявола.
Станет быстро через несколько лет
Кстати читал А Белого? Нет?
Да какой ты на хрен поэт.