Я люблю тебя, Диана!

Тамара Мулина
Ты проснёшься утром рано:
Как плакат, гараж соседский!
«Я люблю тебя, Диана!»  -
Ты не думай, что по-детски.

На стене гаражной старой,
Белой масляною краской:
Мы с тобой на веки  пара,
Жизнь, поверь мне, будет сказкой!

Ненадолго я прощаюсь,
Ты взгляни скорей в окошко,
Я вернуться обещаю,
Улыбнись, ну, хоть немножко!

Наш  сосед,  Алексин Толя,
Подшутить порой мастак,
Говорит: «Ну, что, Неволя,
Вижу: ты попал впросак.

Эко диво, что творится!
В городах девиц полно.
Там надумаешь жениться,
Не стереть  ничем пятно!»

Зря соседи  так старались
Спрятать  надпись вновь и вновь.
Через пять лет расписались
Дина с Сашей  за любовь!

Станет мир намного чище,
И нежнее и светлее,
Пусть мальчишки всюду пишут
Те слова ещё смелее:

О любви большой и вечной,
К Аннам, Ольгам и Настасьям…
Ничего нет человечней,
Чем любовь, семья и счастье!

Ой, пишите, ребятишки,
Неизвестно, что там будет...
Петьки, Сашки, Ваньки, Гришки…
Пусть девчонок крепко любят!


На фото герои стихотворения Диана и мой племянник Александр Мулин.