С приходом осени...

Лобачев Алексей
Нет побед, нет отступлений.
Так проходит этот год.
Вот уже и день осенний,
лета жаркого уход...

Вот уже повисли тучи.
Лето бабье впереди.
Ещё зелен дуб могучий.
Что же душу бередит?..