Накануне...

Расцветаева Мари
               ***
Всего два быстрых взмаха бабочки их разделяют....         
Всего два вздоха ветра между ними снова....               
Граница тонко паутинным блеском пролегает...            
Вальсирующий лист у них за часового......       
Два томных поцелуя солнца не согреют реку.....   
Двум пышным облакАм не обогреть синь неба...
Рыжеволосой Осени не быть уж гостьей Лету,      
как никогда не быть хранительницей снега........