Давай не будем упрощать

Игорь Бобров
Давай не будем упрощать
Того, что между нами было?
Давно уже пора признать,
Что я любил и ты любила.

Давай не будем забывать
Слова и чувства, что дарили
Возможность наяву летать
И делать нашу сказку былью.

Давай не будем отрицать
Того, что так и не сумели
Мы две судьбы в одну смешать
И зёрна отделить от плевел.

Давай попробуем простить
Самих себя, в себя влюбленных,
Понять и просто отпустить
Сердца друг друга вновь на волю.

Давай же мы с тобой сейчас,
Коль раньше нам не удалось,
Напишем МЫ в последний раз -
"МЫ будем счастливы!"
...Порознь."