Аккордом последним

Эльтон
Надорвалось тело...
Как перетянуты струны...
Упало тело на белые простыни...
Упало сорвалось...
Аккордом последним...
Последним вздохом...
Последним мгновеньем...
Вот так приходит сознание счастья...
И вновь зарождаясь на алом рассвете...
Весь день на накале бежать куда-то...
И ночью сорваться как струны гитары...
Аккордом последним...
Последним и вздохом...
Последним...


09.09.2010