Лучше уж так

Елизавета Кряжевских
Сделают покупку, но возьмут чек.
Надпись на бирке: «Простой человек».
Сердце своё отдаёшь по дешёвке.
Лучше уж так, чем висеть на верёвке.

Сломана душа, снижена цена.
Жаль, что жизнь всего даётся одна.
Разум свой отдаёшь в кредит.
Лучше уж так, чем будет пропит.

Лучше уж так…
Мысли… Ах, эти мысли меня преследуют!
Моя голова раскалывается!
Лучше уж так…

Сигарета мысли дымом не прогоняет.
Алкоголь чувство направленья меняет.
О своих чувствах ежедневно молчать.
Лучше уж так, чем безмолвно кричать.

Боли больше нет, только скука.
Закончилась твоя душевная мука.
Как жаль, что люди не волки.
Лучше уж так, чем падать вниз без страховки.

Лучше уж так…
Мысли… Ах, эти мысли меня преследуют!
Моя голова раскалывается!
Лучше уж так…