Диссидентская

Иванов Паша
Холодная гражданская война
Экономические санкции и квоты
Сама с собой воюет вся страна
Как будто против своего народа

Как партизаны в собственной стране
Мы на полулегальном положеньи
И в этой необъявленной войне
Дай Бог нам всем здоровья и терпенья

Но кто не с ними значит против них
И видимо придеться выбирать
Сбежать искать своих среди чужих?
Или остаться дальше воевать?