Разные вопросы

Рада1
Как оклеветанной мне жить,
Как позабыть и разлюбить,
Не быть,
Не слыть,
Не знать,
Не стать,
Как от себя мне убежать?

Туда, где осенью весна,
Туда, где чувства глубина,
Туда, где помыслы чисты,
Где нет предательства мечты,

Туда, где светлый небосклон,
Где ветер гонит тучи вон,
Где дружба, и любовь, и честь,
И быть,
И слыть,
И стать,
И есть!