Холодные мысли покойника чувство

Караханов Ашот Эдуардович
Холодные мысли покойника чувство
Ну если есть холод в ногах
Быть мёртвым похоже большое искусство
Искусство холодное прах.

Искусство в покойнике и великое чувство
Искусно потом оживать
Сменить свой покой на великое буйство,
Из гроба встав лечь на кровать.

Театр театр теней и эмоций
В театре великий актёр
В покойнике найден анатомом стронций
Чрез ртутную мазь он в себя его втёр.

Покойный игрок и великий на сцене
В гробу, потому что всё время лежит,
Бывает, что чешется сильно в колене
Во имя терпения лжи.

Бывает чихнуть в гробу прямо, и хочешь,
Бывает, и пукнуть в гробу
Спектакль по времени часто не точен
Вот так вот и держит покойник табу.

А после спектакля обычно за сценой
Бывает, прорвет, прям в кровать
С приятной улыбкой под маской химерной
Живым уже ляжет поспать.

Проснётся и снова в гробу под одеялом
Проснется, чтоб снова заснуть
Движения есть на отрезочке малом
Из гроба в кровать одоления путь.
17.07.10.