Мой берег

Саша Эйр
  Тишина,красота и покой...
Беды быстрым теченьем реки
унеслись на берег иной
мановеньем чьей-то руки.

Я спокойно стою на ветру
на пороге новых побед.
И теперь я больше не жду
потрясений, несчастий и бед.

Проводила, сказала:"Прощай!",
помахала беде рукой.
И велела:"Не приезжай!"
Этот берег теперь только мой.

Оказалось, можно забыть,
а не ждать, когда боль уйдет.
Оказалось, можно любить,
а не плакать ночь напролёт.