А был ли мальчик?

Яоед Уяка 2
А каждому своё? А? Где?
А говорят, слова вздымая!
И в каждой съеденной еде
Часть общей доли принимая,
Мечтать о горней ерунде,
Пролазя в душу, но инде,
Как вор, смакуя сладость эту...
И дресвой щедро рот набив,
Крутя на пальце жизни кредо,
Став новым – с легкостью убив
Себя рождённого ребёнком,
И дав тупому крупняку
Лелеять тушу на боку…
А был ли мальчик?