Автопортрет стервы. Часть вторая

Екатерина Хэн Гальперина
пико белло

________________________________________

я просыпаюсь в сеточке разорванных надежд
и отправляюсь в душ, оставив на постели крылья.
горячий кофе. Йогурт. Круассан мой свеж.
а блуза белая из кружева Кастилии.

бах.хлопнут двери  громким выстрелом в лицо
закрытое от острых взглядов тёмными очками
мой эльф-хранитель быстро сел на левое плечо
а под ногами  сложности и  камни.

вхожу в бюро, там тишь ,коллег пока что нет,
чтоб всё устроить пико белло ,я являюсь первой,
из сейфа маску достаю с шаблонами примет
для этой жизни  .... с этикеткой яркой-"Стерва".