Осень

Швыдкой Татьяна
На подоконнике.
Луна.
Теней колючих мгла.
Лоскутным одеялом небо спит.
Кофейным бархатом земля дрожит.
И звук далёкий, и глухой,
Но слышу сладкий волчий вой!
Я знаю! Он за мной!