Трясина неба

Юс Юлия Енькина
Трясина неба все сильнее
Меня затягивает ввысь,
Где притяженье цепенеет
И мысли гроздьями сплелись...

Я раньше все понять сумею,
Чем смысл слов найдет свой звук.
В ударах сердца холодеют
Переплетенье пальцев рук.

Эх, удержаться еще мне бы
И снизойти на алтари,
Чтобы обрел мой Дух плацебо,
Вкус невесомости в груди...