Жизнь обесценила слова

Татьяна Черкасина
Жизнь обесценила слова,
Жизнь перепутала страницы,
Событья, судьбы, даты, лица…
И снова кругом голова.

И ты, что был так дорог мне,
Проходишь вновь с улыбкой мимо,
Чужой, далекий, нелюбимый,
Такой же, как в забытом сне.
   
                2000 г.