Солнышко внутри

Ирина Юрская
Когда надолго дождь и слякоть,
И без зонта - не выходи,
Не станет тот грустить и плакать,
Кто знает - солнышко внутри.

Пусть небо вновь заволокло -
Внутри лучей его тепло!
Ты своё солнце береги,
С ним не страшны дожди, враги.

Идти по жизни с ним легко -
Оно в полёте, высоко,
Его сиянье топит лёд,
Оно светлее света звёзд.

Ты говори с ним не спеша,
Ведь это солнышко - душа!