Вы, Небеса, за всё простите

Мариагелен
Вы, Небеса ,за всё простите
За ложность чувств, за невезенье...
Закрытость глаз , души смятенье
За всё ,прошу меня ,простите!

Что не смогла,не полюбила...
Разбила  "чашу" на осколки.
В одно кусочки не сложила,
А только слезы,недомолвки...

А ты? Хотел ли быть любимым,
Недавший шанса на улыбку?!
Ты был как тень ,почти незримым...
Какую сделала ошибку...

Я нелюбовью наказала
Себя,тебя..Всё так нелепо...
Всю жизнь я миг любви искала,
Поверив  как ребенок,слепо...

Но не найдя я утонула
В тех серых днях, где нет утехи
Душа как будто бы уснула
Сложив  надежды все доспехи...

Вы небеса меня  простите
За то,что к вам я обратилась...
Как дальше жить, мне подскажите
Чтоб я как лебедь распрямилась?!