Давай перезимуем вместе

Илона Карпенко
               
Давай перезимуем вместе,
Шарфами чувств согрев Любовь,
Давай разлуку с трона смЕстим,
Отправив лучше в царство снов.

Нам на стекле рисует вьюга
Узоры жизни и Судьбы.
И мы не сможем друг без друга,
Поодиночке мы слабы.

Давай январскими ночами
Мечтать о лете и тепле.
И у камина, со свечами,
Сдаваться снова в сладкий плен.

Пусть у Зимы свои законы,
Но мы легко их обойдём ...
Судьбою мы с тобой ведОмы,
А значит,Путь Любви пройдём.