From Inside. The last

Наталья Тулина
Прости меня, пишу тебе письмо.
В слезах моих уж нету места боли,
Они изчерпаны не так давно,
Излиты попусту  иль потерялись в горе.
Меня прости, я глупостью своей
Чужим мирам позволила родиться,
Чужим рукам дозволив насладиться,
Что было властью лишь твоих идей.
Небесный свет бежит издалека,
В меня входя, он не находит веры.
Ты был и остаешься первым.
И за былое держиться рука.
Прости за нетерпение, прости.
Мои мечты на времени распяты,
И то, что раньше было свято,
То поросло туманами в грязи.
Я каждый день в уме танцую танец.
Но без ума пытаюсь прекратить,
Найти предлог иль фотографий глянец
И беглый миг в себе запечатлить.
Болит душа, прости, мое сердечко,
Мой милый трепет в чердаках груди.
Я в жизни без тебя небезупречна,
Куда же дальше без тебя идти?
Прости, прости души моей сомненья.
Они тоской изъедены на нет,
Излиты ни в одно стихотворенье
И ждут, когда на них прольется свет.
Целебный свет от твоего прихода,
От пары слов приветливых ко мне,
От нового бездонного восхода.
Царящего над нами в вышине.
Востань, молю, забудь про все обиды,
Они не стоят памяти твоей.
Для нас, поверь, так крепко свиты
Кресты путей.

август 2010