Полнолуние

Виктория Синичка Птица Счастья
Это просто полнолунье...
Уговоры не помогут...
Есть одно лишь только средство
Растревожить недотрогу...
Не мешайте сердцу плакать...
Буду строить многоточья...
Зацепились за фонарик
Слёзы-звёзды этой ночью...
24/08