От обиды Стихи не рождаются

Елена Анелень
От обиды Стихи не рождаются,
то лишь выплески тёмной энергии.
Их читая, в тоску погружаешься
и напрасно расходуешь нервы.

Понимаю, что легче становится,
когда миру о боли расскажешь.
И пускай очень светлого хочется,
я прочту у тебя это даже.