Футбольный маньяк

Борис Прищепа
Кто-то тянется к макси и мини,
Кто-то носит шиньён в волосах...
Не люблю тебя в красном бикини,
Обожаю - в футбольных трусах.

Помнишь,Тото стонал:"Донна, донна..."
Я вот так не могу горевать.
Я шепчу:
-Ты моя марадонна.
И пытаюсь загнать на кровать.

Убегая, ты просишь зарплату.
Мне не нужен такой парадокс.
С ног сбиваю тебя я подкатом,
И футбол превращается в бокс.

Так проходят деньки и в дальнейшем.
Иногда получаю под дых.
А трусы одевает сильнейший,
Потому что -одни на двоих.