спокойствие

Эди Мо
Зимняя морозная ночь тихо спускалась на окна жилых домов. Стекло пыталось сопротивляться сияя изнутри тусклым светом маленькой свечи. Ничто не осмеливалось нарушить эту дуэль...Медленно с тихим скрипом, затерявшимся в первом же дворике - открылось окно. Снизу можно было увидеть темный силует, подсвечиваемый маленьким лучиком света - свечей. Силует присел на подоконник, и поджав под себя коленки, опустил на них голову. Ей нравилось все это. Эта обстановка и мысли, которые текут в это время своей дорогой. Музыка, игравшая в плеере, всегда подстраивала песни под ее настроение...как и в этот раз. Свежий ветер ласкал ее лицо, заставляя погружаться в приятные мысли. Сидя в полудремном состоянии, о чем-то мечтая, плеер неожиданно переключил песню, она встрепенулась, но тут же легко и приятно улыбнулась - это была ее любимая песня. Кто-то стоял сзади нее, она его почувствовала - это был ее любимый. Он нежно обнял ее и поцеловав в щеку, стал смотреть с ней в одну точку, где-то на улице. Она заснула, и посмотрев на ее спокойное, светлое лицо - он будто снова влюбился в нее. Осторожно отнесши ее на кровать, парень укрыл ее одеялом. Он не хотел нарушать ее покой и даже не тронул плеер, лишь только сбавил звук и взяв себе один наушник - обнял ее. Они так и заснули под звуки музыки, звуки сердца. А свеча еще долго сгорала, борясь с незакрытым окном и зимней стужей.