Чудеса бытовой химии

Александр Чепелев
ЧУДЕСА БЫТОВОЙ ХИМИИ.

Рецензия на стихотворение Светланы Слеповой
Советы от Светы, дружеские, но с элементами садизма
Полный текст на http://www.stihi.ru/2010/09/10/6821



Подарков накупила Света.
Родня большая нужно всем.
Вот свёкру дихлофос, для туалета.
Мышьяк свёкрови от проблем.

Для мужа куплен скипидар.
Он средство верное от водки.
Супруг не будет вял и стар.
Коль обольётся с пят до глотки.

Ей не забыты также детки,
Которых нужно мыть, стирать.
Зачем игрушки и конфетки
Их "Пропер" будет развлекать.

Любовь к родителям - святое.
И им подарок тоже есть.
Касторка - средство хоть простое,
Но обеспечит, где присесть.

Чудесна химия в быту.
И Света в ней души не чает.
Подобно старому кроту
Она подполье изучает.

советы не оставили равнодушным. Захотелось пошутить на эту тему.
Прошу прощения у автора если обидел.