***

Люба Степанова
Шорох за дверью- чье-то страдание...
Здесь остановится чье- то дыхание...
Здесь раздается голос предсмертный...
Здесь обреченный гость незаметный...

Что он гадает? Или гадал...
Он умирает... О чем он мечтал?...
Он интеллект или зверье?...
Кто-то там шепчет имя мое.

Взять, растерзать! Взять и убить!
Кто-то меня хочет любить...
Кровь на полу.... Кто виноват?...
Это не рай... Это не ад!


(Продолжить)
Это твой дух ищет покой.
Знаю, ты хочешь встречи со мной.
Это твой ад двери открыл!
Ты не мечтал... Ты не любил...

Нежно ножем на две души...
Больше не будет крика в тиши.
Ты насладился болью зверья...
Кровь на руках. Кровь не твоя.

Кровь на камнях... Кровь на сердцах...
Дай разглядеть черты лица!...
И поклоненье безумью родить...
Сон не всерьез. Просто убить.

То поклоненье, то снисхожденье,
То затемненье даришь ты мне.
Все говорить я не люблю.
Свет погаси. Я просто сплю.
Сплю....