Честь и слава Творцу!

Александр Мельхер
1
О наш Бог Всемогущий,
Ты во всём справедлив.
И, Любовь всем дающий,
Ты в сердцах верных жив.

Припев:
Честь и слава Отцу,
Честь и слава Христу.
Духу Святому честь
И за то, что Бог есть!
2
Все проблемы, заботы
Мы несём Тебе, Бог.
И с надеждой, охотно,
Молим, чтоб нам помог.

Припев:
3
Пусть душа торжествует,
Богу гимны поёт.
Нежной песней чарует
И зовёт нас в полёт.

Припев:

Мы Тебя прославляем,
Наш любимый Творец.
Гимны, песни слагаем,
В честь Твою, Бог- Отец!